Экс-тренер ответил на обвинения Уайлдера: «Его карьера на этом закончена»

фото - Экс-тренер ответил на обвинения Уайлдера: «Его карьера на этом закончена»
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
6 Февраля 2021, 07:59
Тренер Марк Бреланд ответил бывшему подопечному экс-чемпиону WBC в хэвивейте американцу Деонтею Уайлдеру (42-1-1, 41 КО). В феврале супертяж уступил титул британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 22 КО), а после боя принялся искать оправдания. Завершилось всё неожиданно — увольнением Марка Бреланда — всех собак (даже сговор с британцами) повесили на него. 

«Карьера Уайлдера на этом окончена, — заявил Бреланд в интервью YouTube-подксту Stamina For Sale. — Со мной покончено. И с ним покончено. Вот и всё. Да, это правда. У Уайлдера нет больше ничего, кроме его невероятной мощи. Но обратите внимание, что только лишь на одной мощи он добился очень многого, зашёл очень далеко. Он говорит, что я подсыпал ему что-то в воду... Но на повторах вы можете увидеть, что я даже не прикасался к его воде. Несмотря на всё это, я здесь, чтобы помочь ему. Знаете ведь, победа бойца — это победа и его тренера...»

О нежелании Уайлдера принять поражение: «Такое бывает. Некоторые не умеют проигрывать. Но если ты проиграл, то ты проиграл. Не стоит искать, на кого бы взвалить всю вину. Лучше сосредоточиться на себе. Его слова о том, что у Фьюри в перчатках был какой-то запрещённый предмет?.. Ну, я ведь не знаю наверняка... Но очень сильно сомневаюсь. В любом случае он не собирается реваншироваться с Фьюри».

По словам Бреланда, во время тейпирования в раздевалке Фьюри присутствовал не он, а главный тренер Уайлдера Джей Дис. 

На днях вызов американскому экс-чемпиону бросил звезда американского футбола: А то уйду на пенсию до выхода в ринг!

Читайте также: Деонтей Уайлдер может снова стать чемпионом — рецепт от легендарного Би-Хопа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus