Прогрейс поделился прогнозом на бой Тейлор-Рамирес, пообещал поколотить Гарсию и мечтает о Броунере

фото - Прогрейс поделился прогнозом на бой Тейлор-Рамирес, пообещал поколотить Гарсию и мечтает о Броунере
Риджис Прогрейс
27 января 2021, 11:22
Экс-чемпион мира, финалист Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) американский нокаутёр-суперлегковес (до 63,5 кг) Риджис Прогрейс (25-1, 21 КО) не отказал в интервью IFL TV. 

В ходе беседы боец спрогнозировал исход намечающегося боя между объединёнными чемпионами дивизиона соотечественником Хосе Карлосом Рамиресом (26-0, 17 КО) и Джошем Тейлором (17-0, 13 КО) из Британии: «Ставлю на Тейлора. У него только один изъян, который может помешать ему победить. Этот чувак слишком храбрый. А это иногда может сыграть против бойца. Я с ним дрался. Он чувак здоровый, крепкий, бьющий. Хорош в инфайтинге. Но не уверен, что инфайтинг — самая лучшая стратегия для боя с Рамиресом. Тем более, что мне тяжело судить — с Рамиресом я ведь не дрался. Не знаю, насколько он сильный. Знаете, уверен, что если Джош не станет валять дурака, а попросту попытается перебоксировать Рамиреса, то сделает это легко и уверенно. Почему бы и нет? Он левша, высокий, с длинными конечностями».

Прогрейс вспомнил о соотечественнике Дэнни Гарсии (36-3, 21 КО), не исключает очной схватки с ним: «Именитый боец. Но он ничего так и не добился в 66,7 кг. То есть в этом весе он уже не был настолько же хорош, как в 63,5 кг. В первом полусреднем он прошёл сквозь огонь и воду, не проиграл ни разу. А в 66,7 кг всё иначе. Его зовут "халявщиком" и всё такое. Я был на арене, когда Дэнни проиграл Эрролу Спенсу. И я не считаю, что чемпион выглядел хорошо. Как только поднимусь в 66,7 кг, с удовольствием дам добро на бой с Гарсией. Уверен, что побью его увереннее, чем это сделал Спенс. Ну, знаете, стили делают бои. А мой подходит идеально, чтобы хорошенько его поколотить. Это будет плёвое дело. Надеру ему жопу, хорошенько наваляю, заткну чувака. Нокаутировать? Ну, его прежде ещё никто никогда не нокаутировал. Но я постараюсь. Хотя он крутой. Крутая держалка».

О самом желаемом оппоненте: «Это Эдриен Броунер. 100%. И насколько я понимаю, нас уже начинают вести параллельными курсами, чтобы мы подрались с ним в 63,5 кг. Смотрите сами, Рамирес и Тейлор подерутся за абсолюта. Но мой бой с Броунером посмотрят ещё больше людей, спрос в США будет куда больше. То есть я говорю о поединке с огромным потенциалом. Верю, что он может состояться уже в этом году. Эдриен возвращается в бокс, предельно собран и мотивирован. А это хорошая новость для меня. Главное — чтобы он сумел вновь убедить болельщиков, чтобы те вновь в него поверили. Ему нужна одна хорошая победа, и он вновь вернётся в топ. У нас нет никаких договорённостей, никаких дат. Но этот вариант всегда был где-то рядом. Но всегда что-то мешало. Порой он чудил какую-то х**нь и всё портил. Так что я рад, что он сфокусирован на своём камбэке».

О своём топ-приоритете: «Нет, Броунер — это не приоритет №1. Но он в топе. Мой приоритет №1 — это не какая-то конкретная фамилия. Это титул. Хочу вернуть себе титул. Деньги это хорошо. Но деньги лучше липнут тогда, когда на кону нечто престижное. А Броунер где-то в топ-3. Всегда говорил о нём много всякого де**ма. Но на этот раз надеюсь, что в своём камбэке он будет выглядеть офигенно круто. Только в этом случае у нас будет шанс сойтись в очной схватке уже в этом году».

Ранее пуэртоириканский проспект-нокаутёр Матиас вызвал Прогрейса. Тот ответил нецензурно – в заглавие это вынести нельзя.

Читайте также: Барриос уничтожил Карла в кровавой драке. Прогрейс — следующий?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus