Канело Альварес ответил на вопрос о возможном бое с небитым соотечественником

фото - Канело Альварес ответил на вопрос о возможном бое с небитым соотечественником
Канело Альварес
26 января 2021, 15:07

Один из лучших боксёров современности, обладатель титулов WBC и WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Сауль «Канело» Альварес (54-1-2, 36 КО) не видит смысла в возможном поединке против непобеждённого соотечественника и бывшего чемпиона мира в 69,9 кг Хайме Мунгиа (36-0, 29 КО). И даже в принципе не хотел бы, чтобы таковой состоялся.

«Я представляю Мексику и мне не нравится драться с мексиканцами. Я просто не вижу в этом никакого смысла, — признался Сауль в интервью TV Azteca. — Конечно, у Хайме Мунгиа есть потенциал, но ему ещё нужно провести несколько поединков перед тем, как достигнуть этого уровня. Я не закрываю ни одни из дверей к чему-либо, однако на данный момент я бы не хотел выходить в ринг против соотечественника».

Также Альварес дал понять, что у него нет планов по возвращению в полутяжёлый вес, где ранее он владел титулом WBO. Во всяком случае, пока: «Эдди (Рейносо) не хочет, чтобы мы снова поднимались в 79,4 кг, ведь это лишает нас многих преимуществ. Сперва я хочу побороться за все титулы в 76,2 кг, это моя первоочерёдная цель. Ну а дальше будет видно».

Тем временем ещё один мексиканец, причём из полутяжёлого веса, продолжает мечтать о бое с Канело

Читайте также: Промоутер Мунгии: Получим контракт — будем драться с Канело!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus