За 100 лет на двоих. Хопкинс хочет реванш с «Итальянским драконом» Джо Кальзаге

фото - За 100 лет на двоих. Хопкинс хочет реванш с «Итальянским драконом» Джо Кальзаге
23 января 2021, 22:23
Почти 13 лет назад валлийский левша Джо «Italian Dragon» Кальзаге под занавес блестящей европейской карьеры всё-таки пересёк Атлантику и победил решениями судей двух ветеранов — сначала Бернарда Хопкинса, а затем и Роя Джонса. Первого получилось пройти натужно и небесспорно: гость побывал в нокдауне в 1-м же раунде, а победил только раздельным решением.

В конце того же 2008-го Джо завершил карьеру. Но сейчас, в 2021 году, 56-летний Хопкинс хочет мести. Говорит Fight Hub TV, что вытащить его с пенсии «может только тот, кого я точно не люблю».

«Когда я боксировал, то всегда мог "накачать" себя на спортивную злость. Но так как я на пенсии, сейчас мне все нравятся», — признался он с улыбкой.

Когда же интервьюер попросил 56-летнего ветерана всё-таки ещё раз подумать, тот помолчал несколько секунд и выдал: «Джо Кальзаге. Я хочу свой реванш. Вот с кем я хочу бой».

Screenshot_1.jpg

По словам Бернарда, ему без разницы, где выйти против валлийца в ответном поединке. «Можем сделать это на его территории, мне всё равно», — сказал ветеран.

Джо в марте справит 49-й день рождения. Его окончательный (?) рекорд — 46-0, 32 КО. Кто не знает, каким валлиец был на пике формы, велкам. А вот Карл Фроч «разгромил» карьеру Джо: говорит, «с лохами и дедами дрался». Кальзаге ответил на «вызов» Фроча.

Что касается Хопкинса, то карьеру он закончил четыре года назад неудачно: досрочным поражением Джо Смиту. Послужной список американца — 55-8-2, 32 КО.

Читайте также: Хопкинс: Я был фаном Ломаченко, но Лопеса побьют, когда я буду в инвалидном кресле

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus