В Екатеринбурге две сенсации — ничья олимпийца и поражение проспекта

фото - В Екатеринбурге две сенсации — ничья олимпийца и поражение проспекта
Жора Амазарян
23 января 2021, 19:13

RCC Boxing Academy, Екатеринбург, Россия. Российский боец второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Евгений Ляшков (8-1, 2 КО) победил техническим нокаутом в 7-м раунде Александра Егорова (20-5-1, 10 КО) из Украины.

Ляшков задал высокий темп, который Егоров поддержать не сумел. В 7-м раунде рефери остановил поединок, так как тот к тому времени превратился в одностороннее избиение гостя.

Ляшков ТКО 7.


Призёр ОИ-2016 россиянин Владимир Никитин (4-1-1, 0 КО) удовлетворился ничьей в противостоянии с Ержаном Залиловым (11-3-2, 5 КО) из Казахстана.

Никитин попытался взять Залилова нахрапом. Тот спокойно защищался, а в контратаках разбил фавориту нос, хорошенько того измотал. Показалось, что андердог перехватит инициативу, доведёт дело до уверенной или даже досрочной победы, но казахстанец боксировал слишком осторожно, порой даже пассивно, и удовлетворился ничьей.


Асрор Вохидов (9-0, 5 КО) из Таджикистана побил безвестного африканца Тато Бонокоане (10-4-3, 7 КО).

Бой откровенно не задался, прошёл в неспешном темпе с минимумом обострений. Африканец был не против просто дотянуть до финального гонга, а фаворит побаивался взвинтить темп и плотность боя.

Когда Вохидов всё же решился (шла уже 9-я трёхминутка), гость сразу же капитулировал.

Вохидов ТКО 9.


В главном событии вечера местный проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Дмитрий Юн (5-1, 1 КО) сенсационно проиграл армянину Жоре Амазаряну (10-2-2, 7 КО).

Фаворит хорошо начал поединок, уронил андердога во 2-м раунде. Амазарян вышел на 3-ю трёхминутку с твёрдым намерением во что бы то ни было отыграться. Началась рубка кость в кость, которая закончилась в пользу гостя – на последней секунде 4-го раунда отправил Юна на канвас. Тот не сумел продолжить бой, сославшись на травму – во время падения повредил ногу.

Амазарян ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus