Майки Гарсиа готов драться с Кроуфордом. Но только лишь с одним условием

фото - Майки Гарсиа готов драться с Кроуфордом. Но только лишь с одним условием
Боб Арум и Теренс Кроуфорд
18 января 2021, 08:43
Экс-чемпион мира в четырёх весовых дивизионах американец Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) заинтересован в схватке с одним из лидеров «паунда» чемпионом WBO в полусреднем весе соотечественником Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО). 

Но, похоже, в ближайшее время поединок не состоится — Гарсиа имеет неудачный опыт сотрудничества с промоутером Кроуфорда Бобом Арумом (Top Rank): выступал ранее за его компанию, покинул со скандалом, потеряв при этом 2,5 года карьеры (бездействовал из-за судебных тяжб). Сейчас он свободный агент.

Кроуфорд также не в восторге от сотрудничества с Арумом. В октябре у сторон заканчивается договор. С большой долей вероятности нового контракта не будет. Комментирует Гарсиа: «Бой с Кроуфордом? Если он реально покинет Top Rank и станет свободным агентом, сотрудничая с Premier Boxing Champions Эла Хэймона и другими игроками рынка, то это очень даже реально. Ведь это хороший бой и для него, и для меня. Тем более, что он — чемпион мира в 66,7 кг». 

Гарсию интересуют титульные бои в полусреднем весе, так как для него это возможность покорить пятый весовой дивизион. Ранее у него была одна попытка — уступил «в одну калитку» соотечественнику Эрролу Спенсу.

Интересно, что недавно боец заявил, что ему всё мало: хочет ещё раз выйти на Эррола Спенса.

Читайте также: Майки Гарсиа: Я мог бы подраться с Теофимо и Джервонтой в 63,5 кг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus