Камбэк Руслана Проводникова. «Сибирский Рокки» подерётся с экс-бойцом UFC

фото - Камбэк Руслана Проводникова. «Сибирский Рокки» подерётся с экс-бойцом UFC
Руслан Проводников
18 января 2021, 08:22
Бывший чемпион мира 36-летний российский слаггер Руслан «Сибирский Рокки» Проводников дал добро на бой с экс-бойцом UFC соотечественником Али Багаутиновым. У того есть опыт выступлений в профессиональном боксе. Видимо, речь всё же идёт о боксёрской схватке.

Об этом ветеран, действующий депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа Проводников сообщил корреспонденту ТАСС: «Вчера узнал, что мне бросил вызов боец смешанных единоборств Али Багаутинов. Я готов провести с ним бой. Принимаю его вызов. Пусть говорит, где, когда, во сколько, и мы проведём бой».

Проводников не дрался с 2016 года. В последнем проведённом поединке уступил слаггеру из США Джону Молине. В последнее время «Сибирский Рокки» всё чаще упоминал о возможном камбэке, но жаловался на отсутствие финансово выгодных предложений. Ветеран то утверждал, что всё отдал и нечем кормить семью, то вдруг сообщал о том, что «Деньги мне не нужны. Мне нужна история».

Читайте также: «Сибирский Рокки» Проводников передумал возвращаться: С моим бездарным боксом — это опасно!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus