Багаутинов встал на защиту Яндиева: Будем спрашивать с Харитонова, вопросы задавать

фото - Багаутинов встал на защиту Яндиева: Будем спрашивать с Харитонова, вопросы задавать
Али Багаутинов
18 ноября 2020, 19:48

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов заступился за Адама Яндиева в его конфликте с Сергеем Харитоновым. И даже предложил последнему выяснить отношения в честном бою, несмотря на огромную разницу в габаритах (Сергей — тяжеловес).

Напомним, вечером 13 ноября на турнире по ММА в Москве (РФ) Яндиев побил Харитонова в подтрибунном помещении, после чего потерпевший был отправлен в больницу с переломом носа и сотрясением мозга. Адам впоследствии провёл какое-то время в СИЗО.

«С Адамом по поводу слов Харитонова общались — он подтвердил, что слова эти ложь. Как можно говорить о том, чего в помине не было и не могло быть? Это абсурд, — утверждает Багаутинов. — Мы сразу созвонились с Адамом, и он опроверг эти слова. Вместо того, чтобы вести себя как мужчина после драки, Харитонов решил в свой личный конфликт завлечь чужих людей. Со своими проблемами надо разбираться самому. Я так считаю. Этот лживый рассказ исходил не из уст Адама, а из уст Харитонова. А Харитонов к этому не имеет никакого, даже косвенного отношения».

«Я хотел бы выйти с Сергеем Харитоновым в октагон, чтобы он ответил за все свои лживые слова, — заявил Али. — Мы будем в любом случае встречаться с Харитоновым и спрашивать с него. Мы обязательно с ним увидимся и будем вопросы задавать, и будем с Адамом тоже встречаться, но он уже опроверг эти слова, и мне этого достаточно».

Читайте также: Что грозит Яндиеву за нападение на Харитонова — рассказывает адвокат

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus