Итоги-2020 в боксе от vRINGe: Проспект года

фото - Итоги-2020 в боксе от vRINGe: Проспект года
Крис Кольберт
11 января 2021, 08:00

Крис «Prime Time» Кольберт (15-0, 6 КО)

Вот с чем с чем, а с реальными проспектами и на них походящими в 2020-м был полный порядок. До такой степени, что аж глаза разбежались от избытка достойных кандидатов интересной боевой наружности.

Выбор был непрост. Но это та мимолётная сложность, которая не тяготит. Она, напротив, приятна.

Джарон Эннис или Джесси Родригес? Тим Цзю или Хосуэ Варгас? Турсынбай Кулахмет или Крис Кольберт? Чарльз Конуэлл или… Да говорим же, что разбегаются!

Одно точно — не Эдгар Берланга. Super-нокаутёр из super-среднего веса с 16-ю первораундовыми досрочками, в том числе тремя в минувшем году, уже прилично раскручен и потихоньку начинает словесно метить в топы. Вполне, кстати, допускаем, что у него всё получится. Но пока мерить некем. В смысле, оппозиция там на данный момент оставляет желать лучшего. Хотя некоторым уважаемым коллегам и это не помешало выбрать проспектом года именно его.

Итоги 2020 года в боксе по версии читателей vRINGe.com: голосование

Оппозиция в нашем случае — главное мерило. Но не единственное. Потому что в целом с её, этой самой оппозиции, уровнем у любого из перечисленных выше амбициозных удальцов полный порядок. Остаётся уповать на такой «вкусовой» фактор, как класс, продемонстрированный номинантом в ринге. Атакующий арсенал, защитные умения, общая смотрибельность и такое прочее. В комплексе и по отдельности.

Неудивительно, что мнения разделились, и каждое из них имеет право на полноценную жизнь. Но победитель должен быть один — и это «временный» чемпион WBA в 59 кг Кольберт, у которого в 2020-м победы над Хесрилом Корралесом (UD 12) и Хайме Арболедой (ТКО 11).

Ну хорош же, чертяка!

Как голосовали в редакции:
Пилипенко, Горюнов — Кольберт
Витько — Цзю
Осипов — Дж. Родригес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus