Хитров о первых промоутерах в США: В Украине я бы их казнил уже давно, а в США не могу

фото - Хитров о первых промоутерах в США: В Украине я бы их казнил уже давно, а в США не могу
Евгений Хитров
26 Декабря 2020, 14:20
Криворожский суперсредневес Евгений Хитров (20-2, 17 КО) убеждён, что в Украине, в отличие от нынешнего места проживания — США, ему якобы сошло бы с рук тяжкое преступление в отношении тех экс-партнёров, кто, по его мнению, нехорошо себя повёл с ним в начале американской профессиональной карьеры. Об этом он весьма эмоционально рассказал в интервью молдавскому боксёру Виктору Ялымову (7-1, 2 КО).

Чемпион мира в Баку-2011, который был засужен на старте ОИ в Лондоне-2012 в бою с местным Энтони Огого, а затем и на ЧЕ в Минске-2013, перешёл в профи без сожалений за любительским боксом — и Федерацией бокса Украины в частности.

«Я понял, что наши пи**ры, которые у руля, будут сливать меня везде. Руководство меня на**й не защищало. Поэтому на**й я буду с ними тусоваться, если я приехал, а они меня и там продали, и там продали. Они зарабатывают деньги, а я что, х** сосу? Мне это было не интересно. Поэтому я подыскал себе другие варианты. Ну, а как? Я же не тупой пацан. Я что, всю жизнь потрачу на то, чтобы кто-то на мне зарабатывал? На**й оно мне надо? Вот я и приехал сюда», — ёмко описал он причины перехода в профи.

По его словам, за выступления в WSB ему предложили такие деньги, что было принято решение ехать на заработки в США. Решение отправиться за океан, говорит Хитров, поддержал только его дедушка.

Читайте также: Мнение vRINGe: перспективы Хитрова (август-2019)

Между тем, в начале профессиональной карьеры, говорит Хитров, на него из США «вышли два пи**ра и предложили лучшие условия».

«Я благодарен им только за то, что я в Америке, — сказал он и продолжил: — Если бы моя воля, и мы были бы в Украине, я бы бл**ь их казнил уже давным-давно. Тут (в США, — ред.) просто совсем другая жизнь, другие законы, я не могу себе позволить, потому что я ещё молодой парень и у меня вся жизнь впереди. А там (в Украине, — ред.) им был бы уже пи**ец, и меня бы никто бы не нашёл никогда».

Во время интервью Хитрову позвонила мама и попросила не сквернословить в эфире. Он добавил, что не был на родине «года четыре».

Читайте также: Хитров недоволен промоутером в США, но в Украину возвращаться пока не хочет

Напомним, после любительской карьеры Евгений подписал контракт с Fight Promotions Макса Альперовича, который сотрудничал (или сотрудничает) с DiBella Entertainment и Iron Mike Productions Майка Тайсона. Лишь о работе с последним Хитров отзывается положительно.

В последний раз он выходил на ринг в ноябре 2019-го: измордовал Эрнеста Амузу (25-5, 22 КО) из Ганы — тот отказался продолжать бой. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus