Хитров недоволен промоутером в США, но в Украину возвращаться пока не хочет

фото - Хитров недоволен промоутером в США, но в Украину возвращаться пока не хочет
Евгений Хитров
28 мая 2020, 17:46
На седьмом году профессиональной карьеры в США криворожский суперсредневес Евгений Хитров (20-2, 17 КО) весьма недоволен тем, как его ведёт промоутер Лу Дибелла и продлевать контракт с DiBella Entertainment не собирается. Из-за конфликтной ситуации и эпидемии коронавируса в Америке боксёр не уверен, что вообще выйдет на ринг в этом году.

«У меня не самые лучшие в мире промоутеры. В декабре заканчивается контракт; надеюсь, на этом я с ними распрощаюсь и начну искать другие варианты», — сказал он в комментарии Суспiльне:Спорт.

Возвращаться в Украину Хитров пока не собирается: говорит, «это хорошо, потому что дом», но уверен, что такое решение будет в минус карьере.

Читайте также: Мнение vRINGe: перспективы Хитрова

Евгений полагает, что за последние пять лет бокс изменился в худшую сторону — стал продажным, по его выражению, — и надеется, что в результате коронавирусного кризиса он «изменится категорически».



По словам Хитрова, пока что в Нью-Йорке карантин — «всё закрыто, кроме магазинов и аптек», но «народ гуляет».

real_khytrov_97367529_102991914725702_1966451069029785289_n.jpg

В последний раз украинец выходил на ринг в ноябре 2019-го: измордовал Эрнеста Амузу (25-5, 22 КО) из Ганы — тот отказался продолжать бой.

Читайте также: Интервью Хитрова: о плохих промоутерах и продолжении карьеры (осень-2018)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus