Президент WBC: Бой Канело−Спенс — именно то, что доктор прописал

фото - Президент WBC: Бой Канело−Спенс — именно то, что доктор прописал
Сауль Альварес
5 декабря 2020, 13:10
Президент WBC уже в предвкушении суперсобытия в мире бокса — боя между «паундовыми» мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и американцем Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО). 

Пока что говорить о схватке рано — между чемпионами три весовых дивизиона. Но американец не скрывает, что в будущем поднимется выше. 

Мнение Сулеймана: «Это именно то, что нужно. То, что доктор прописал. Я очень рад, что в 2020 году у нас получится крутой финиш. Канело Альварес подерётся с Каллумом Смитом, а Эррол Спенс — с Дэнни Гарсией. Думаю, благодаря этому мы на мажорной ноте закроем год и войдём в следующий. Канело — это та сила, которая движет бокс за собой. Он величайший шоумен. Лучший в "паунде". Только представьте себе бой Канело и Спенса на арене AT&T. Все места будут проданы, не сомневаюсь. И даже стоящие места будут. Канело — умный парень. Ради большого боя он сделает лимит среднего веса. Может, даже чуточку меньше. И Спенс тоже поднимется ради этого боя. Не исключаю, что событие вскоре состоится. Будет круто!»

Читайте также: Сондерс скептичен по поводу шансов земляка Смита в бою с Канело 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus