Реванш 30 лет спустя? Бастер Даглас готов подраться с Майком Тайсоном

фото - Реванш 30 лет спустя? Бастер Даглас готов подраться с Майком Тайсоном
Бастер Даглас
2 декабря 2020, 19:18

60-летний Джеймс «Бастер» Даглас пополнил список желающих стать следующим соперником 54-летнего «Железного» Майка Тайсона, который в минувший уикэнд серьёзно всколыхнул боксёрский мир выставочным поединком против Роя Джонса-младшего.

Напомним, у Дагласа есть неоспоримый козырь перед многими — именно он в 1990-м году стал первым обидчиком Тайсона на профиринге, сенсационно нокаутировав Майка в Японии.

В звании абсолютного чемпиона хэвивейта Джеймс проходил чуть более восьми месяцев, проиграв первую же защиту Эвандеру Холифилдуещё одному соискателю боя с «Железным».

Правда, есть у Бастера и существенный минус — его последний профессиональный поединок состоялся ещё в 1999 году. 

«Конечно, я бы поприветствовал такую возможность, — заверил Даглас в интервью USA Today. — Будучи профессиональным бойцом все эти годы и по-прежнему весьма хорошо себя чувствуя, ты всегда ощущаешь, что не сказал последнего слова в ринге и способен ещё на один бой».

По словам Бастера, его повторный бой с Тайсоном обговаривался в 1990-х, но до дела так и не дошло: «Меня спрашивали: “Почему у вас, парни, не было реванша?” На самом деле, мне никогда не предлагали реванш. Разговоры были — но и только».

Читайте также: Инсайдер: Слышал, что Тайсон и Джонс продали более миллиона PPV… Невероятно, да?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus