Холифилд хочет заработать: Хватит отмазок, Тайсон! Подписывай контракт и чеши в ринг

фото - Холифилд хочет заработать: Хватит отмазок, Тайсон! Подписывай контракт и чеши в ринг
1 декабря 2020, 21:46
Легендарный тяж и супертяж Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 KO) потерпел, пока ещё более именитый Майк Тайсон (50-6, 44 КО) откатает десять раундов демо-боя с Роем Джонсом, и снова принялся вызывать того в ринг. Поскольку прошлые два поединка — настоящих, не ярмарочных, — Холи выиграл, то смысла вызывать Тайсона в возрасте далеко за полтинник нет никакого, кроме желания пополнить банковский счёт.

58-летний Эвандер этого и не скрывает: говорит, меньше чем за $25 млн (!) он перчатки надевать не будет, но за такие деньги готов запрыгнуть в ринг буквально на второй день после заключения контракта.

«Мы пытались устроить бой с Майком, но получали только отговорки, — говорит он о переговорах этим летом. — Теперь я понимаю, зачем ему понадобился разогревочный бой, прежде чем задумываться о встрече со мной. Рой — хороший местечковый оппонент, но поединок со мной будет глобальным событием. Все его захотят увидеть. Не вижу причин, почему не сделать его».

Читайте также: Тайсон: Откушенное ухо Холифилда? Могу повторить!

«Достаточно отмазок. Этот бой нужен для нашего наследия, — лукавствует Холифилд. — После Роя ты сказал, что готов драться со мной. Так подписывай контракт и чеши в ринг! Я готов».

В Twitter Эвандер выложил своё фото и подписал его: «Готов к БИТВЕ».

Читайте также: Тайсон: Конечно же, я немного «курнул» перед боем с Роем

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus