Новости EBU: Джойс должен дать бой Хуку, битва Михалкина и Джонсона на грани срыва

фото - Новости EBU: Джойс должен дать бой Хуку, битва Михалкина и Джонсона на грани срыва
Марко Хук
1 Декабря 2020, 12:12
Европейский боксёрский совет (EBU) принял ряд титульных решений, а также состоялось несколько промоутерских торгов. 

Экс-чемпион мира в крузервейте (до 90,7 кг) ветеран из Германии Марко Хук (42-5-1, 28 КО) получит ранее обещанный шанс сразиться за звание чемпиона Европы в хэвивейте (свыше 90,7 кг). В EBU приняли решение, что новоявленный чемпион Европы британец Джо Джойс (12-0, 11 КО) обязан дать бой немцу. 

Не исключено, что тот пойдёт другим путём и вскоре откажется от европояса. С большой долей вероятности Джойс и вовсе вскоре получит право сразиться с украинцем Александром Усиком за титул чемпиона мира по версии WBO — в том случае, если сперва от этого пояса откажется британский чемпион Энтони Джошуа.
Итальянский ветеран второго среднего веса (до 76,2 кг) Джованни Де Каролис (28-9-1, 13 KO) и проспект из Германии Леон Бауэр (17-0-1, 9 КО) должны разыграть вакантный титул чемпиона Европы. 

На промоутерских торгах победила компания Давиде Буччиони (BBT Promotion) со ставкой в размере 28,6 тысяч евро. Не исключено, что немец откажется за такие деньги отправляться в Италию на бой с ветераном. Других участников торгов не было. 
Точно так же только одна сторона приняла участие в торгах по бою за титул чемпиона Европы в полутяжёлом весе (до 79,4 кг). 

Компания Эрола Чейлана (EC Boxpromotion) предложила 89 тысяч евро за бой между своим бойцом россиянином Игорем Михалкиным (23-2, 10 КО) и подопечным Эдди Хирна (Matchroom Boxing) британцем Каллумом Джонсоном (18-1, 13 КО).

Похоже, этот бой не состоится. Видимо Джонсон примет предложение своего промоутера помериться силами с призёром ОИ-2016 перспективным соотечественником Джошуа Буатси (13-0, 11 КО).
Компания Сальваторе Черчи (OPI Since 82) выиграла право организовать поединок за вакантный титул чемпиона ЕС между своим бойцом итальянским крузером (до 90,7 кг) Фабио Турчи (18-1, 13 КО) и молодым французом Диланом Брежо (11-0-1, 3 КО). 

Компания Жерара Тейсерона (Europrom), представляющая француза, предложила всего лишь 18 тысяч евро. Победная ставка была почти вдвое больше (31,3 тысяч евро). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus