Тренер — о том, почему Альвареса не интересует третий бой с Головкиным

фото - Тренер — о том, почему Альвареса не интересует третий бой с Головкиным
Геннадий Головкин
26 ноября 2020, 08:05
Тренер/менеджер Эдди Рейносо утверждает, что чемпион мира по версии IBF казахстанский средневес-ветеран (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) не входит в ближайшие планы мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО). 

По его словам, у подопечного сейчас абсолютно другие приоритеты: «Если честно, мне кажется, что Канело Альваресу будет сейчас слишком тяжело сделать лимит среднего веса. Так что единственным логичным вариантом в 72,6 кг может быть разве что бой с Головкиным. Хотя мне кажется, что даже казахстанцу этот вес даётся очень непросто. Сейчас мы приняли решение отказаться от среднего дивизиона. Мы сосредоточены на суперсредней категории. Цель Канело — стать абсолютным чемпионом мира».

19 декабря мексиканец предпримет первый шаг на пути к достижению поставленной цели — сразится с чемпионом WBA британцем Каллумом Смитом. Также обладателями поясов в этом весе являются американец Кейлеб Плэнт (IBF) и британец Билли Джо Сондерс (WBO). Чемпионский титул по версии WBC является вакантным. 

Читайте также: Хирн — о вариантах Альвареса на 2021 год: Не исключаю третий бой с Головкиным

Головкин и Альварес ранее встречались дважды. В сентябре 2017 года свели поединок вничью, а ровно через год минимальную победу праздновал Канело.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus