Хирн — о вариантах Альвареса на 2021 год: Не исключаю третий бой с Головкиным

фото - Хирн — о вариантах Альвареса на 2021 год: Не исключаю третий бой с Головкиным
Сауль Альварес
25 ноября 2020, 09:34
Мексиканская суперзвезда бокса №1 Сауль «Канело» Альварес (53-1-2, 36 КО) разорвал контракт с промоутероской компанией Golden Boy Promotions и, казалось, больше не вернётся на стриминг DAZN. Но промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) проделал невероятную работу, и 19 декабря Канело сразится с лидером второго среднего веса (до 76,2 кг) британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО). 

Хирн не скрывает, что хотел бы и после этого продолжить сотрудничество с мексиканцем, а поэтому уже готовит тому ряд интересных предложений на 2021 год: «Пока что у нас контракт на один бой. Я скажу честно, как босс Matchroom я очень верю в Каллума и надеюсь, что он победит. Если так и произойдёт, то в начале 2021 года практически наверняка состоится их бой-реванш. А как компаньон DAZN я уже раздумываю над тем, что предложить Канело, если победит он. Тогда, пожалуй, предложу ему бой с (чемпионом WBO в 76,2 кг) Билли Джо Сондерсом или же с (чемпионом IBF в 72,6 кг) Геннадием Головкиным. То есть мы говорим о том, что у Канело всегда будет выбор стоящих оппонентов на DAZN».

Хирн — о полноценном контракте с Канело: «Не думаю, что в этот момент его это интересует. Сейчас все счастливы. Боссы DAZN тоже в восторге, что мы начали отношения с Канело, так сказать, с чистого листа. И, конечно же, рад Смит — он наконец-то получил самый большой бой в своей карьере. Да, мы надеемся, что это начало длительного и успешного сотрудничества. Но пока что это контракт на один бой. У Канело нет эксклюзивного контракта с DAZN. Есть контракт только на бой со Смитом».

Читайте также: Каллум Смит: Я лучший в 76,2 кг, а Канело здесь никого не побил

Вчера подоспело ещё одно официальное подтверждение: Головкин проведёт обязательную защиту своего титула 18 декабря против поляка Камила Шереметы. Казахстанец дважды дрался с Канело: в сентябре 2017 года бойцы свели поединок вничью, годом позже минимально победил мексиканец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus