Майк Тайсон − Рой Джонс. Мнение Леннокса Льюиса

фото - Майк Тайсон − Рой Джонс. Мнение Леннокса Льюиса
25 ноября 2020, 07:59
Культовый британский супертяж прошлого Леннокс Льюис поделился мнением о выставочном поединке коллег по дивизиону — 29 ноября в Лос-Анджелесе (США) встретятся легендарные американские чемпионы 54-летний Майк Тайсон и 51-летний Рой Джонс-младший

«Думаю, это интересный поединок, — комментирует Льюис. — Плюс не забывайте, что они занимаются этим ради благотворительности. А это априори здорово. Признаться, я не думал, что мы когда-либо увидим вновь в ринге Майка Тайсона. Мне казалось, что он научился получать кайф от жизни, нашёл себя вне бокса, занимался бизнесом, снимался в кино. Смотрите, все любят Майка Тайсона. И все любят Роя Джонса. То есть все хотят вновь увидеть их в ринге. Так что ничего плохого в этом нет. Считаю, это даже здорово, что в таком солидном возрасте он вновь сумел заставить себя вернуться на ринг».

Несмотря на то, что бой будет выставочным, интервьюер BT Sport всё же попытался добиться от Льюиса мнения о ходе поединка. Ответ легенды: «Нужно помнить, кто такой Рой Джонс. Он — один из самых быстрых боксёров в истории спорта. Он всё время двигается по рингу. Он точно не будет лёгкой целью. И в поединке с Тайсоном он тем более сделает всё, чтобы не пропускать удары. А ещё полагаю, что ринг будет большого размера, так что вряд ли Майк быстро поймает Роя. Если вообще поймает. Как минимум до этого момента бой будет интересным».

Читайте также: Никакой это не выставочный бой, Тайсон собирается нокаутировать Джонса — тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus