«Это временное безумие». Форман считает, что у Тайсона будут проблемы со скоростью Роя

фото - «Это временное безумие». Форман считает, что у Тайсона будут проблемы со скоростью Роя
Джордж Форман
23 ноября 2020, 23:41

То, что супертяж-легенда Майк Тайсон (50-6, 44 КО) решил вдруг вернуться на ринг, пускай и понарошку, — не что иное, как преходящее безумие. Как только в ярмарочном поединке с Роем Джонсом (66-9, 47 КО) у него возникнут проблемы, он может и пожалеть, что затеял это всё. Так считает супертяж из более ранней эры Джордж Форман.

«Это временное помешательство, — охарактеризовал он боксёрский зуд Майка. — Это как мужик, который хочет сесть в лодку и уйти в тихое и красивое море: кажется, что это так круто и забавно, красота! А потом вдруг поднимаются волны, штормовой ветер, дождь сечёт. И парень уже такой: о боже, зачем я вообще это затеял? И понимает, что лучше бы сидел на суше, где тихо и безопасно»

По словам Формана, такие факапы случаются с многими ветеранами, кто не усидел на пенсии.

Читайте также: Камбэк Тайсона. Форман не считает это хорошей идеей 

28 ноября в Лос-Анджелесе (США) «деды» устроят показательный бой. Форман считает, что самой большой проблемой для Майка будет скорость Джонса, который даже на старости спортивных лет будет быстрее него.

«Тайсон давно не был в ринге, но в субботу ударная мощь будет при нём. Но вот ты видишь человека перед собой и говоришь себе ударить его. А он вдруг начинает двигаться. Совсем другая динамика боя возникает. И ты себе уже говоришь: блин, я не могу его достать. Интересно увидеть, как Майк справится со скоростью и движениями Роя», — сказал Форман Yahoo Sports.

Смотрите видео: Джонс показал крутую скорость на неделе боя с Тайсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus