Фёдор Емельяненко: Смотрю бои Усика. Он интересен мне и как боксёр, и как человек

фото - Фёдор Емельяненко: Смотрю бои Усика. Он интересен мне и как боксёр, и как человек
Александр Усик
17 Ноября 2020, 10:56
Легенда смешанных единоборств российский тяжеловес-ветеран Фёдор Емельяненко (39-6) в беседе с корреспондентом РИА-Новости отметил, что периодически смотрит не только лишь бои ММА, но и боксёрские поединки. А любимым боксёром назвал украинского супертяжа Александра Усика (18-0, 13 КО), экс-абсолютного чемпиона мира в крузервейте. 

«Да, я смотрю бокс, — рассказывает экс-чемпион ММА по версиям The Pride, RINGS, WAMMA, а также четырёхкратный чемпион мира по боевому сабо. — А отмечу Александра Усика. Мне нравится его стиль боя и его поведение. Он располагает к себе, он интересен мне и как боксёр, и как человек».

Читайте также: «Оставим титул вакантным!» Эдди Хирн о боях в треугольнике Джошуа–Фьюри–Усик и заговоре против украинца

Усик — обязательный претендент на бой с объединённым чемпионом мира британцем Энтони Джошуа — провёл в супертяжах два боя, победил американца Чезза Уизерспуна и британца Дерека Чисору

Емельяненко близок к окончанию карьеры, у него осталось по контракту два боя в американском промоушене Bellator. Ведутся разговоры о том, чтобы прощальный бой провести в Москве (РФ).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus