Гарсиа о Лопес–Ломаченко: Одной только травмы мало, чтобы заслуживать реванш

фото - Гарсиа о Лопес–Ломаченко: Одной только травмы мало, чтобы заслуживать реванш
Майки Гарсиа
29 октября 2020, 23:38
Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) после восстановления должен провести один-два боя, доказать, что он в норме и «прежний», и затем требовать матч-реванш с Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО). Так считает Мигель Анхель Гарсиа, которого в своё время долго и нудно сватали в соперники боксёру из Украины, но ничего из этого пока не выгорело.

17 октября состоялся бой Ломаченко-Лопес за статус абсолютного чемпиона в лёгком весе. Американец победил решением судей. Теофимо не обязан сейчас давать реванш — такого пункта в контракте на бой не было. Василий, который перенёс через сутки после поражения операцию на плече, хочет реваншироваться немедленно. Лопес воротит нос.

«Я заранее чувствовал, что у Лопеса намного лучше шансы в таком бою, чем ему давали. Сыграла ли травма Ломаченко роль или нет, я не знаю. Спросите его самого. Если я скажу "нет", народ сразу же меня зачмырит. Если скажу "да", народ точно так же меня зачмырит, — сказал Майки Fighthype. — Ломаченко не выиграл. Так бывает. Возможно, ему в бою было очень больно из-за плеча. Я же не знаю, насколько там всё было серьёзно».

Не / очень / жаль — рассказ vRINGe об этом поединке

Гарсиа хочет увидеть Теофимо и Василия в одном ринге ещё раз.

«Если Лома проведёт один-два боя, покажет, что в стопроцентной форме, либо что он совсем не такой, каким был в бою с Лопесом, то, конечно, он заслужит реванш. Пока же я не считаю, что его травмы хватит, чтобы рассчитывать на реванш. Если бы так было, все бойцы проводили бы реванши. Редко кто вообще выходит в ринг здоровым на 100%, всегда там и сям найдутся проблемы», — пояснил Майки.

Читайте также: Гарсиа в августе-2020: Не удивлюсь, если Лопес побьёт Ломаченко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus