Набожные «Чоколатито» и Эстрада готовы набить друг другу лица ещё раз — цитаты

фото - Набожные «Чоколатито» и Эстрада готовы набить друг другу лица ещё раз — цитаты
Гонсалес и Эстрада
26 октября 2020, 20:09
Мексиканец Хуан Франсиско Эстрада (40-3, 27 КО) и никарагуанец Роман Гонсалес (50-2, 41 КО) из второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) на уик-энде одолели соперников в очередных титульных защитах: первый устроил зрелищное побоище с Карлосом Куадрасом, забив его в 11-м раунде, а второй по очкам перебил Исраэля Гонсалеса.

Теперь команды победителей, по-видимому, договариваются о реванше. Восемь лет назад в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) более зрелый Гонсалес перебоксировал Эстраду и победил решением судей.

Гонсалес: «Чувствовал себя в бою очень хорошо, хвала Господу за то, что даёт мне силы. Благодарю Бога, что со здоровьем порядок. Мы знаем, что все ждут нашего с "Галло" реванша. Надеемся, в следующем году будет. И, прежде всего, мои поздравления Эстраде. Хорошая работа!»

Песни и пляски мексиканской эстрады – наш репортаж о драке Эстрада-Куадрас

Хуан Франсиско словесно поклонился в ответ.

Эстрада: «Хочу также поздравить "Чоколатито" с классно проделанной в ринге работой. Мы оба устроили на выходных крутое шоу. Теперь все фанаты ждут второй наш бой и, надеюсь, в 2021-м его получим. На все Божья воля. Посмотрим, к чему придут промоутеры. Сообщат нам, сколько мы заработаем, и затем, надеюсь, устроят бой».

Читайте также: Гонсалес, Эстрада и Рунгвисаи. У Хирна большие планы на «супермух» 

Предварительно мегафайт «супермух» планируется на весну. ESPN Deportes полагает, что оба получат (или, по крайней мере, затребуют) семизначные гонорары в долларах США.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus