Сергей Липинец и Кастио Клейтон готовы устроить реванш — цитаты после боя

фото - Сергей Липинец и Кастио Клейтон готовы устроить реванш — цитаты после боя
25 октября 2020, 19:53

Полусредневесы Сергей Липинец (16-1-1, 12 KO) и Кастио Клейтон (18-0-1, 12 KO), которые не смогли сегодня определить обязательного претендента по линии IBF для американца Эррола Спенса, оба считают, что заслуживали победы, а не ничьи.

В ночь на 25 октября в США Липинец и Клейтон устроили неплохой бой и завершили его вничью: 115-113 Клейтон и дважды 114-114. Сергей наседал и сыпал бодипанчами, Кастил был аккуратнее, но создавал немного на атаку. Видео лучших моментов.

Россиянин заявил, что он выиграл бой: по крайней мере, так ощущал.

«Но Клейтон хорош. Оказался сильнее, чем я думал. К тому же, я год не выступал, и это сказалось. Нужно за пару боёв вернуться в привычный ритм, прежде чем выходить на соперников топ-уровня», — сказал Сергей.

Читайте также: Субриэль Матиас нанёс дебютное поражение бойцу Мейвезера Хокинсу 

Канадец убеждён, что именно он наносил более точные удары. И, само собой, считает, что должен был побеждать.

«Он много шёл вперёд, но попадал не так и много, — сказал Кастио. — Мне, наверное, стоило бы поднажать чуть раньше и комбы пробивать быстрее, но приходилось держать в уме, что противник весьма сильный. Потому я оставался собранным и терпеливым, и, думаю, вытащил бой до победы. Показал, что не просто какой-то чувак из Канады, а добротный боец. Людям придётся уважать меня чуть больше».

Клейтон заявил, что если Липинец не против ответного боя, то его будет не очень сложно устроить. Сергей ответил, что без проблем, если на кону всё так же будет полутитул.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus