Субриэль Матиас нанёс дебютное поражение бойцу Мейвезера Малику Хокинсу

фото - Субриэль Матиас нанёс дебютное поражение бойцу Мейвезера Малику Хокинсу
Субриэль Матиас
25 октября 2020, 03:49

Mohegan Sun Casino, Анкасвилл, США. В лимите суперлёгкого веса состоялось интригующее противостояние между пуэрториканским слаггером Субриэлем Матиасом (16-1, 16 KO) и американским топ-проспектом Маликом Хокинсом (18-1, 11 KO). Досрочную победу праздновал нокаутёр.

Хокинс контролировал стартовые минуты боя: наносил удары, после чего молниеносно разрывал дистанцию или же прилипал к оппоненту. Матиас откровенно не поспевал за юрким соперником, колотил воздух, нервничал. 

В 3-м раунде нокаутёр включил режим терминатора — гонялся за проспектом с опущенными руками, сумел навязать драку в инфайтинге, здорово поработал по корпусу соперника, замедлил того. У Хокинса исчезла работа ног, он принял размен — попадал больше, но катастрофически уступал в огневой мощи.

В 6-м раунде уставший Хокинс взял колено. Правый глаз американца украшала огромная гематома. Он продержался на ногах до гонга, но затем бой был остановлен.

Матиас ТКО 7. 

Отличный камбэк после сенсационного поражения россиянину Петросу Ананяну.

ВИДЕО лучших моментов боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus