Эррол Спенс не прочь подраться с Канело

фото - Эррол Спенс не прочь подраться с Канело
Сауль Альварес
19 октября 2020, 21:28
Чемпион мира по версиям WBC/IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (26-0, 21 КО) не против уже в недалёком будущем выйти на ринг против суперзвезды бокса, ныне бойца второго среднего веса (до 76,2 кг) Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO). Обсуждая возможные планы с The Sun, американец сообщил, что он «довольно много» гоняет веса, чтобы влезть в 66,7 кг.

«У меня не было бы никаких проблем, чтобы подраться в среднем весе, — заявил Спенс. — С Канело? Конечно, совершенно точно бы рассмотрел такой вариант. Это грандиозный бой, он вполне может произойти, когда мы вернётся к стопроцентной заполняемости арен (после пандемии). Тут можно будет весь Cowboys Stadium забить».

Эррол считает, что и кроме Канело у него навалом потенциальных мегафайтов в загашнике на будущее, причём в дивизионах тяжелее нынешнего.

Читайте также: Портер: Я буду драться с победителем боя Спенс–Гарсиа 

Напомним, 5 декабря Спенс подерётся с ветераном-соотечественником Дэнни Гарсией (36-2, 21 КО) на AT&T Stadium в Арлингтоне, штат Техас, США.

Гарсиа–Спенс был первым реальным мегафайтом, о котором объявили после коронавирусных локдаунов в мире. Напомним, год назад Спенс пережил жуткое ДТП и с тех пор на ринг не выходил. Дэнни — экс-чемпион мира в полусреднем и первом полусреднем дивизионах. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus