Райан Гарсиа: Джервонта Дэвис — это мой Ломаченко, хочу его и Теофимо в 2021-м!

фото - Райан Гарсиа: Джервонта Дэвис — это мой Ломаченко, хочу его и Теофимо в 2021-м!
Райан Гарсиа
25 октября 2020, 11:39

Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) строит большие планы на 2021 год, намереваясь сразиться с действующими чемпионами и соотечественниками Джервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО) и Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО).

Напомним, что на 5 декабря у Гарсии запланирован бой за «временный» титул WBC против Люка Кэмпбелла.

«Я не был шокирован. Я же отдавал превосходство Теофимо, потому что он больше, — говорит Райан в интервью для Sky Sports, комментируя победу Лопеса над Василием Ломаченко. — Это не вес Ломаченко, он должен спуститься ниже. Новый, голодный боец был готов захватить лидерство. Теперь я с нетерпением жду своего шанса побороться за все эти титулы».

«Хочу Джервонту. Это мой бой с Ломаченко — бой, в котором люди не верят в мою победу. После этого я хочу сразиться с Теофимо. А затем с Хэйни, — распаляется Гарсиа. — В 2021 году Джервонта и Теофимо — ребята, с которыми хочу драться. Райан Гарсиа, Теофимо Лопес, Джервонта Дэвис и Девин Хэйни — четыре всадника. В будущем это будут невероятные поединки».

«Я — самый недооценённый легковес в мире. Мне не отдают должного. Я надеюсь на большее уважение, хотя… Если честно, мне всё равно», — путается в собственных чувствах проспект.

Читайте также: Райан Гарсиа: Я забью последний гвоздь в гроб карьеры Люка Кэмпбелла!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus