Лео Санта Крус рассказал, чем собирается крыть козыри Джервонты Дэвиса

фото - Лео Санта Крус рассказал, чем собирается крыть козыри Джервонты Дэвиса
Лео Санта Крус
22 октября 2020, 14:33

Мексиканский чемпион мира в четырёх категориях Лео Санта Крус (37-1-1, 19 КО) с придыханием ожидает поединка против американца Джервонты Дэвиса (23-0, 22 КО), запланированного на 31 октября в Анкасвилле (США).

Санта Крус считает, что его ждёт главный поединок в карьере, и что его сильные стороны сумеют нивелировать козыри соперника.

«31 октября состоится самый большой бой моей карьеры, — торжественно объявил мексиканец. — Мне предстоит схватка с очень сложным соперником, возможно, сложнейшим из всех, с кем мне вообще доводилось драться. На кону будут два титула, а я впервые выступлю в главном событии PPV-шоу, так что я сделаю всё возможное, чтобы устроить яркий перформанс».

«Дэвис известен своей мощью, но я считаю, что мой опыт и боксёрский IQ смогут нивелировать его сильные стороны, — рассуждает Лео. — Он, наверное, будет очень агрессивен в стартовых раундах, однако я сделаю то, что должен сделать — реализую план на бой и одержу победу».

Читайте также: Лео Санта Крус собирается устроить махач с Джервонтой Дэвисом, но есть одно условие

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus