У Гассиева опять новый противник: Сефери поменяли на Сефери

фото - У Гассиева опять новый противник: Сефери поменяли на Сефери
Нури Сефери
19 октября 2020, 18:39
Что такое не везёт и как с этим бороться. У экс-чемпиона IBF/WBA в крузервейте Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) во второй раз за неделю поменялся соперник для камбэка. Вместо 41-летнего Кевина Джонсона (35-17-1, 19 КО) и такого же по возрасту албанца Сефера Сефери (24-3-1, 22 КО) россиянин дебютирует в супертяжах против старшего брата последнего — почти 44-летнего Нури «Албанского Тайсона» Сефери (41-9, 23 КО).

Причина, как сообщили в команде у Гассиева госагентству РФ ТАСС, прозаична на 2020 год: кто-то в зале у Сефера подхватил коронавирус, и теперь все должны отсидеть карантин.

Нури так же, как и младший брат, родился в Северной Македонии (тогда ещё Югославии), а ныне проживает в Швейцарии.

Бой запланирован на 31 октября на WOW Arena в Сочи (РФ).

15 лет назад Сефери проиграл по очкам Тарасу Биденко, спустя год — и Марко Хуку, в 2008-м — Херби Хайду, в 2015-м — Кшиштофу Гловацки, в 2016-м — Фирату Арслану. Успехов на топ-уровне у него нет, впрочем, как и боёв. В 2014 году албанец, однако, решением судей одолел экс-претендента Гусмира Пердомо

В последний раз Гассиев дрался в июле 2018 года: в финале Суперсерии его деклассировал Александр Усик. После боя в команде проигравшего заявили о травмированном плече. Гассиев перенёс операцию. Позднее он подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном и объявил о переходе в хэвивейт. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus