День перед Теофимо: Орландо Салидо вспомнил, за счёт чего победил Ломаченко

фото - День перед Теофимо: Орландо Салидо вспомнил, за счёт чего победил Ломаченко
Василий Ломаченко — Орландо Салидо
17 октября 2020, 14:24

Действующий политик, а в прошлом чемпион мира в полулёгком весе (до 57,2 кг) 39-летний мексиканец Орландо Салидо по просьбе ESPN вспомнил свою победу над Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) в марте 2014 года, когда не позволил украинцу войти в историю первым боксёром, сумевшим стать чемпионом мира уже во втором поединке на профиринге.

Напомним, что уже через считанные часы в Лас-Вегасе (США) Ломаченко поборется за звание абсолютного чемпиона в лёгком весе (до 61,2 кг) против американца Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) — представление этого поединка.

«Когда я с ним дрался, я всё время был “на нём”, пытаясь не оставлять ему дистанции и не давать ему думать, — вспоминает Орландо. — Если ты позволяешь ему думать, он начинает совершать свои сайд-степы, свои движения, эту правостороннюю защиту, и это всё делает его очень опасным».

«Мы знали, что должны выбить его из зоны комфорта, не давать ему думать, давить на него и заставлять драться — вот это и случилось той ночью. Моим планом было не давать ему передышки, постоянно выбрасывать удары, не позволять ему действовать. Мы знали, что у этого бойца очень большой арсенал», — рассказал мексиканец.

Читайте также: Ломаченко выиграет каждый раунд — прогноз Эдди Хирна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus