Беринчик предстал боксёром и деклассировал Симиона до «но-маса»

фото - Беринчик предстал боксёром и деклассировал Симиона до «но-маса»
Денис Беринчик
8 октября 2020, 22:59
Equides Club, с. Лесники, Киевская область, Украина. В поединке интернационального чемпиона по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) Дениса Беринчика (14-0, 8 КО), который вылетел в ринг на канате под потолком арены, и 39-летнего румына Виорела Симиона (22-4, 9 КО) зафиксирована уверенная победа местного боксёра.

Хозяин ринга, записной слаггер, приятно удивил любителей бокса и провёл бой нетипично для себя — по-классике, много перемещаясь, аккуратно готовя из-за джеба любимый правый «в ухо», да и вообще работая вполне разнообразно. Денис на технике и темпе перебивал Виорела, безуспешно старавшегося не отставать от противника по части бокса: боевые ситуации регулярно заканчивались акцентированной плюхой Беринчика.

Ветеран подустал уже к 4-му раунду, начал запаздывать, тем более уроженец Сорокино часто проваливал оппонента, наседал с бодипанчами, ещё больше сбивая румыну дыхалку.

Симион успевал немного восстановиться в перерывах, на опыте тащил бой и изредка попадал, когда Беринчик увлекался, застаивался и забывал о защите, но его удары не слишком беспокоили фаворита.

В конце 6-го раунда Виорел присел у канатов под огнём — отсчитали нокдаун, хотя ушёл вниз он не от удара. В начале 7-го румына оштрафовали за то, что угол никак не мог нормально завязать тейп. В конце одностороннего раунда Симион упал от крепкого левого бокового в подбородок. Нокдаун!

На 8-й румын не вышел — отказ угла. RTD 8. Отменное выступление.

Читайте также: «Украина! Я еду, чтобы огорчить вашего чемпиона!» Симион настроен побить Беринчика

Интересно, что в отличие от первых пост-карантинных боксёрских шоу в Украине, включая промоутерский дебют Усика, где присутствующие из невежества, стадного инстинкта, легкомысленности или по другим причинам считали, что носить маски (а лучше респираторы) в толпе во время эпидемии SARS-CoV-2 — «западло», на этом вечере бокса некоторые соблюдали рекомендации медиков. Более того, многие из них даже правильно надели маски, а не сидели с открытыми носами.

Напомним, в Украине который день наблюдается значительный прирост ежедневно выявляемых заболевших COVID-19. Сегодня Минздрав сообщил о рекордном показателе с начала эпидемии — почти 5400 новых случаев (лишь официально) за сутки.

Смотрите видео: Скандальное интервью Беринчика — полная версия

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus