«Украина! Я еду, чтобы огорчить вашего чемпиона!» Симион настроен побить Беринчика

фото - «Украина! Я еду, чтобы огорчить вашего чемпиона!» Симион настроен побить Беринчика
Виорел Симион
25 сентября 2020, 15:30

38-летний румын Виорел Симион (22-3, 9 КО), который 8 октября в Киевской области оспорит титул интернационального чемпиона WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) в поединке против украинца Дениса Беринчика (13-0, 7 КО), поведал о плане на бой и пообещал вернуться домой победителем.

«Я согласился на этот бой по двум причинам, — приводит слова Виорела пресс-служба K2 Promotions Ukraine. — Весной я должен был боксировать у себя на родине, но из-за пандемии, конечно, этого не случилось. Потому, как только появилась такая возможность, я сразу же ею воспользовался. И вторая, наверное, всё-таки главная причина — это возможность добавить ещё один трофей в мою коллекцию».

«Денис — серебряный призёр Олимпиады, обладатель двух титулов, — напоминает румын. — Но на меня это никак не влияет. Немалый опыт и хорошая подготовка сейчас будут моим главным оружием в нашем противостоянии. Готовлюсь пройти всю дистанцию и планирую начать активно работать с первой секунды боя. Денису не поздоровится уже до 6-го раунда».

«Украина! Я еду, чтобы огорчить вашего чемпиона! До встречи 8 октября», — добавил Симион.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus