Бой Эррола Спенса и Дэнни Гарсиа перенесли. Есть новая дата – со зрителями

фото - Бой Эррола Спенса и Дэнни Гарсиа перенесли. Есть новая дата – со зрителями
Дэнни Гарсиа
8 Октября 2020, 20:48
На две недели отсрочили поединок чемпиона мира по версиям WBC/IBF в полусреднем весе Эррола Спенса (26-0, 21 КО) с ветераном-соотечественником Дэнни Гарсией (36-2, 21 КО), который изначально был запланирован на 21 ноября. Об этом сообщили организаторы, которые благодаря этому надеются успеть продать определённое количество билетов на AT&T Stadium в Арлингтоне, штат Техас, США.

«Устроить камбэк перед своими фанатами на родине – это ж мечта. Дополнительная мотивация. Более того, я буду драться против крутого противника. Знаю, все ждут, что я уже не тот после аварии, но я на 100% сфокусирован, а в лагере всё тип-топ. Скорей бы уже!» — сказал Эррол.

В некоторых штатах, несмотря на пандемию, понемногу ослабляют карантинные меры, и в Техасе, как прогнозируют власти, к декабрю будут пускать на арены по меньшей мере 1/4 от того количества зрителей, на которое они рассчитаны. Другими словами, поединок 5 декабря соберёт, по прогнозам, до 25 000 болельщиков.

errolspencejr_120434040_722761381915392_6764610838546096321_n.jpg

«Несмотря на безумный год, у меня это второй бой в 2020-м, — говорит довольный Дэнни. — Это же мегафайт! Мой шанс вернуть позиции и стать пятикратным чемпионом. Тренировки и спарринги – всё идёт классно, я уже отменно готов».

Читайте также: Гарсиа сразится с Кэмпбеллом — 5 декабря, США

Гарсиа–Спенс был первым реальным мегафайтом, о котором объявили после коронавирусных локдаунов в мире. Напомним, год назад Спенс пережил жуткое ДТП и с тех пор на ринг не выходил. Дэнни — экс-чемпион мира в полусреднем и первом полусреднем дивизионах. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus