Не могу назвать кого-то явным фаворитом в бою Фьюри–Уайлдер III — Рябинский

фото - Не могу назвать кого-то явным фаворитом в бою Фьюри–Уайлдер III — Рябинский
2 октября 2020, 14:36
Несмотря на то, что в конце прошлой зимы британец Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО) уверенно победил в реванше чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), американца рано списывать со счетов, делая прогнозы на их третий бой. Так считает глава промоутерской компании Мир бокса Андрей Рябинский, который по известной причине будет внимательно наблюдать за этим противостоянием.

Напомним, клиент его компании Александр Поветкин в августе нокаутировал Диллиана Уайта, забрав у того звание «временного» чемпиона мира WBC и статус обязательного претендента для Фьюри.

«Давайте не забывать, что ещё недавно многие сомневались, что Фьюри вообще вернётся в ринг. А он вернул себе титул, — сказал Рябинский World Boxing News. — Интригующий будет бой. Не могу кого-то назвать явным фаворитом. Это самое главное для любителей бокса».

На 21 ноября у Поветкина запланирован реванш с Уайтом, а в первой половине декабря, как предполагается, Фьюри с Уайлдером подерутся в третий раз.

Читайте также: Фьюри нервничает: Дайте бой в 2020-м хоть с кем-то! Я в шаге от того, чтобы сорваться снова

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus