Боб Арум — о поединке Фьюри-Уайлдер III: Отказались от предыдущей даты. Бой состоится раньше

фото - Боб Арум — о поединке Фьюри-Уайлдер III: Отказались от предыдущей даты. Бой состоится раньше
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
1 октября 2020, 09:08
Промоутер Боб Арум (Top Rank) заявил о том, что третье противостояние действующего и бывшего чемпионов WBC в хэвивейте британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 22 КО) и американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) состоится не 19 декабря, как предполагалось, а чуть раньше. 

Бизнесмен-ветеран поведал о причинах переноса: «Всё просто. В этот же день состоятся финалы пяти конференций в футболе, а также два поединка в лиге NFL. Так что дата 19 декабря нас не устраивает. Сейчас мы рассматриваем новые даты, так как предыдущая не устраивает ESPN, о чём они нам и сообщили. Точно так же FOX не устраивает дата, о чём они сообщили Эла Хэймона и его команду (Premier Boxing Champions). Как будем определять дату? Всё просто: смотрим на расписание телеканалов и на наши планы. Вот и всё...»

Промоутер сообщает, что место проведения осталось без изменений: «Это будет однозначно Allegiant Stadium в Вегасе. Всё в силе, все в деле».

Всё же не исключено, что бой придётся перенести на 2021 год. Ранее категорически против этого выступал Фьюри. 

Читайте также: Тайсон Фьюри – Деонтэй Уайлдер III. Мнение Александра Поветкина

Противостояние здоровяков началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — первая схватка завершилась вничью. В феврале 2020 года в реванше досрочную победу праздновал Фьюри.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus