Как победить Хабиба? Эдди Альварес дал совет Джастину Гэтжи

фото - Как победить Хабиба? Эдди Альварес дал совет Джастину Гэтжи
Эдди Альварес и Джастин Гэтжи перед боем
1 октября 2020, 21:36

Бывший чемпион Bellator и UFC в лёгком весе Эдди Альварес поделился мнением о предстоящем поединке нынешнего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) и американца Джастина Гэтжи (22-2), который состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) и станет главным событием турнира UFC 254.

Альварес, в декабре 2017 года нокаутировавший Гэтжи в 3-м раунде, предлагает Джастину быть хитрее и не пытаться по-простецки перерубить Нурмагомедова.

«Когда речь идёт о таком большом поединке, первое, о чём я себя спрашиваю — в какой стихии пройдёт поединок. Так вот я предвижу, что Хабиб переведёт его вниз. А я не думаю, что навыков и опыта джиу-джитсу Джастина хватит, чтобы совладать с борьбой Хабиба. Вообще, как по мне, для поединка с Хабибом нужна глубокая стратегия, а стиль Джастина просто идеально подходит Хабибу. Джастин любит идти вперёд, а против парня вроде Хабиба нужно активно смещаться в стороны. Нужно много двигаться и не стоять прямо перед Хабибом, а Гэтжи говорит, что собирается идти в лобовую. Сомневаюсь, что это правильный настрой на Хабиба», — рассуждает Эдди в интервью MMAjunkie.

«Я знаю, что Джастин хочет его поразить и потрясти, но это не должно достигаться прямолинейно. Ты должен двигаться в стороны, выбрасывать удары и снова двигаться — только так можно остановить тэйкдауны и доминирующий грэпплинг Хабиба», — считает Альварес.

Читайте также: Гэтжи придумал как сломать Нурмагомедова: Хочу, чтобы он увидел свою кровь

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus