Мэнни Пакьяо согласен на бой с Макгрегором — назвал своё условие

фото - Мэнни Пакьяо согласен на бой с Макгрегором — назвал своё условие
Мэнни Пакьяо
1 октября 2020, 17:58

41-летняя филиппинская легенда, действующий чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) побеседовал с The Daily Mail на тему своего возможного поединка против суперзвезды ММА из Ирландии Конора Макгрегора (0-1 в профибоксе, после поражения от Флойда Мейвезера).

Пакьяо дал понять, что совсем не прочь выйти против Конора в боксёрский ринг. Но также заметил, что ни о каких договорённостях речи пока не идёт. И не будет идти вовсе, если компания филиппинца не будет вовлечена в процесс организации события.

Напомним, что ранее Макгрегор объявил о бое с Пакьяо, как о решённом деле. Но по реакции представителей «Пакмена» стало понятно, что это далеко не так.

«В настоящее время у меня нет действующего контракта с (компанией Макгрегора) Paradigm Sports Management, — отмечает Мэнни. — Я основал свою собственную компанию, Pac Sports and Entertainment, и я очень хочу дать фанам то, что они хотят — яркий бой против Конора Макгрегора. Но с тем условием, что я со своей компанией буду сопромоутером. Спасибо вам и благослови вас Господь».

Читайте также: Кит Тёрман озвучил план на 2021 год: реванш с Пакьяо и бой со Спенсом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus