Кит Тёрман озвучил план на 2021 год: реванш с Пакьяо и бой со Спенсом

фото - Кит Тёрман озвучил план на 2021 год: реванш с Пакьяо и бой со Спенсом
Кит Тёрман
15 сентября 2020, 23:14

Ни для кого не секрет, что бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман (29-1, 22 КО) жаждет заполучить реванш с обладателем титула WBA Super филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), которому проиграл по очкам в июле прошлого года.

А вот то, что помимо Пакьяо в следующем году Тёрман собрался сразиться ещё и с соотечественником Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО) — своего рода неожиданность.

«Именно так, Пакьяо-Тёрман II, крошка! — как будто бы радуется уже подписанному контракту Кит. — У него мой пояс, и я хочу забрать его обратно. Так делают настоящие чемпионы. Отдай мне мой титул! Тёрман-Спенс — это тоже будет в 2021-м, и я не могу дождаться. Хочу этот бой и сгораю от нетерпения».

Напомним, что на 21 ноября у Спенса намечена защита титулов WBC и IBF против Дэнни Гарсии (36-2, 21 КО). Тёрман предвидит победу Эррола, но отмечает, что тому лучше не зевать в ринге: «Это будет отличный бой, но ему сначала нужно пройти Гарсию. Не так уж и часто Эррол прежде встречался с панчерами на карьерном пути. Стили делают бой, так что посмотрим. Так-то я ставлю на Спенса, но ему нельзя недооценивать мощь Дэнни».

Интересно отметить, что ранее Шон Портер заявил, якобы ему уже пообещали бой с победителем поединка Спенс-Гарсиа.

Читайте также: Кроуфорд наехал на Тёрмана, предлагает тому бой на «реальных условиях»

По материалам Boxingnews24.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus