Девин Хэйни о бое с Гамбоа: Я должен показать ему, что сделан из другого теста

фото - Девин Хэйни о бое с Гамбоа: Я должен показать ему, что сделан из другого теста
Девин Хэйни
30 сентября 2020, 22:13

Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) поделился с FightHype мыслями о предстоящем поединке против кубинца Юриоркиса Гамбоа (30-3, 18 КО), который состоится 7 ноября в США.

Девин не скрывает, что относится к ветерану с большим уважением. Но при этом предпочёл бы его нокаутировать.

«Я готовлюсь ко всем моим соперникам одинаково. Тренировочный лагерь есть тренировочный лагерь, а я готовлюсь ко всему, что мне может предложить оппонент, — философствует Хэйни. — Ты можешь изучать визави в ходе подготовки, а потом встретишься с совершенно другим бойцом. Так-то я наблюдаю за Гамбоа с самого детства. Я уже давно смотрю его бои и знаю, чего ожидать».


Тренер: Хэйни зачистит парочку дивизионов — его никому не побить!


«Помню его бой против Роджерса Мтагва. И против Кроуфорда тоже. Когда я, кстати, ставил на победу Юриоркиса, совсем не зная Теренса. Думал, что Гамбоа победит, — признаётся Девин. — Полагаю, он выйдет против меня без тени сомнения в себе. Опыта ему не занимать, он противостоял многим чемпионом мира, в том числе ребятам куда крупнее меня, вроде того же Кроуфорда».

«На моей стороне точно будет скорость. Я вообще чувствую, что являюсь самым быстрым бойцом на планете, — говорит Хэйни. — Выйду в ринг и сделаю свою работу. А работа моя состоит в том, чтобы показать ему, что я сделан из другого теста. Ты мог быть успешен против других, но я — это совсем другое».

«Надеюсь, мне удастся его нокаутировать, но если нет, ничего страшного, — отметил чемпион. — Думаю, что могу его потрясти моими правыми, апперкотами. Нет, я точно могу его поразить. Стили делают бои, и я счастлив, что дело сделано, и 7 ноября мы будем драться. Теперь мне остаётся только упорно тренироваться, чтобы подарить фанам яркое шоу. Если мы оба будем готовы наилучшим образом, фанам точно понравится. Я уважаю Гамбоа, он часто приходил и наблюдал за моими тренировками, и не проявлял ко мне ничего кроме уважения».

Читайте также: Заб Джуда: Бой Хэйни-Расселл состоится, ведь остальные спрятались от Девина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus