Нери с трудом прошёл Аламеду и завладел вакантным титулом WBC

фото - Нери с трудом прошёл Аламеду и завладел вакантным титулом WBC
Луис Нери
27 сентября 2020, 07:30

Mohegan Sun Casino, Анкасвилл, штат Коннектикут, США. Мексиканец Луис Нери (31-0, 24 KO) вырвал победу в противостоянии с безвестным соотечественником Аароном Аламедой (25-1, 13 KO) и завладел вакантным титулом чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг).

Нери уверенно провёл стартовую трёхминутку, отметился парочкой опасных вылазок. С каждым последующим раундом он увеличивал в активности, больше комбинировал, работал по этажам, но к экватору его активность угасла. 

Аламеда не пытался изо всех сил вырвать победу, но здорово нивелировал превосходство фаворита — пропускал не очень много, делал видимость, что противостояние у бойцов в меру конкурентное.

Увы, но бой больше напоминал спарринг. Только в последней трети поединка оба активизировались. Аламеда принялся действовать смелее, выиграл несколько кряду раундов. Перед последней трёхминуткой Нери досталось от тренера — финальный раунд экс-чемпион провёл агрессивно и уверенно.

Вердикт судей: 115-113, 116-112 и 118-110 в пользу фаворита.

Нери UD 12.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus