Аламеда перед боем с Нери: Было сложнее готовиться на карантине

фото - Аламеда перед боем с Нери: Было сложнее готовиться на карантине
Аарон Аламеда
23 сентября 2020, 00:00
Экс-чемпион мира в легчайшем весе Луис Нери (30-0, 24 КО) и малоизвестный Аарон Аламеда (25-0, 13 КО) в субботу разыграют вакантное место чемпиона WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг), которое освободилось после перевода Рэя Варгаса (34-0, 22 КО) в статус «чемпиона в отпуске» из-за перелома ноги. 27-летний Аламеда горит желанием доказать, что его малоизвестность — досадная случайность.

«Было сложнее готовиться на карантине. Но под этот бой я работаю в зале с января, — рассказал претендент BoxingScene. — В Лос-Анджелесе нам посчастливилось найти трёх классных спаррингёров, которые помогли мне подготовиться к левше. Все увидят, на что я способен. Пока что меня не знают, но это крутой вечер бокса, и я стану чемпионом».

Аламеда не знает, перенесёт ли Нери свою ударную мощь в этот дивизион.

«А заодно проверим, сможет ли он выдержать мои удары, — добавил Аарон. — Я знаю, что андердог. Это лишь распаляет "голод". Что ж, подарю зрителям добротный экшн. После того как побью Нери, обо мне узнают, обо мне заговорят!»

Читайте также: WBC наказал «кабана» Нери

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus