Суперсерия в хэвивейте? Организатор утверждает, что это реально!

фото - Суперсерия в хэвивейте? Организатор утверждает, что это реально!
Калле Зауэрлянд
23 сентября 2020, 09:06
Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS) слегка утратила свои позиции в текущем сезоне — многочисленные финансовые неурядицы, постоянные переносы и угрозы судебных исков со стороны и боксёров, и организаторов турнира. 

Поэтому один из учредителей проекта промоутер Калле Зауэрлянд (Sauerland Event) надеется в третьем сезоне сделать что-то особенное. А что может быть круче Суперсерии в лимите супертяжёлого веса? 

«Мы очень всерьёз рассматриваем вариант проведения турнира в хэвивейте, — утверждает промоутер. — Да, мы знаем, что это очень тяжёлая задача. И мы помним, что в 2021 году британские чемпионы Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа хотят провести два кряду очных боя. А это значит, что все остальные претенденты останутся в стороне. Поэтому мы и предлагаем организовать и провести турнир, который определит претендента на звание абсолютного чемпиона мира».

Болельщики уже принялись фантазировать на тему предстоящего турнира. Свою «восьмёрку» претендентов предлагает британский инсайдер Майкл Бенсон:

 
Продолжает Зауэрлянд: «Параллельно мы рассматриваем ещё несколько дивизионов: средний, наилегчайший и полутяжёлый. И, возможно, организуем женский турнир в полулёгком или полусреднем дивизионах».

Читайте также: Дортикосу не терпится выйти на Бриедиса в финале Суперсерии: Скорей бы уже суббота!

Уже на этой неделе определится последний победитель второго сезона турнира — в Германии нового короля крузервейта определят кубинец Юниэль Дортикос и Майрис Бриедис из Латвии.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus