Дортикосу не терпится выйти на Бриедиса в финале Суперсерии: Скорей бы уже суббота!

фото - Дортикосу не терпится выйти на Бриедиса в финале Суперсерии: Скорей бы уже суббота!
Юниэль Дортикос
21 сентября 2020, 21:07

Чемпион мира по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Юниэль Дортикос (24-1, 22 КО), который через несколько дней сразится в Мюнхене в финальном поединке второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии с латышом Майрисом Бриедисом (26-1, 19 КО), прилетел из США в Германию.

«Полёт прошёл отлично, рад наконец приехать в Мюнхен. Скорей бы уже суббота, — сказал сайту WBSS кубинец, который выступал в США, Латвии, Франции и РФ. — Я могу драться где угодно, и обожаю каждую секунду таких "боевых" путешествий по миру».

«Посвящу победу памяти Мухаммеда Али. Привезу его кубок, пояс журнала The Ring и свой "ремень" IBF в Майами», — пообещал нокаутёр, который (как и соперник) в последний раз выходил на ринг аж в июне 2019-го.

Читайте также: Табити хочет реванш с брутально вырубившим Дортикосом

Бой должен был состояться в конце марта в Риге (Латвия), но из-за пандемии коронавируса был отложен. Он пройдёт 26 сентября в Мюнхене (ФРГ) на арене Plazamedia Broadcasting Center.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus