Лопес разжигает в Ломаченко всё больший огонь — тренер Каллума Смита

фото - Лопес разжигает в Ломаченко всё больший огонь — тренер Каллума Смита
Джо Галлахер
22 сентября 2020, 18:50

Наставник чемпиона мира по версии WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг) британца Каллума Смита Джо Галлахер дал интервью новостному порталу Boxing Social.

В беседе британский тренер высказал мнение о предстоящем объединительном поединке в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом IBF из США Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) и обладателем титулов WBC Franchise/WBA Super/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Ломаченко - Лопес, что вы думаете о бое за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе?

— Отличный бой. Абсолютно блестящий поединок. Уважение всем, кто участвует в организации этого боя. И бой будет транслироваться на обычном телевидении в Америке — это потрясающе. Не часто такое увидишь. Все хотят видеть спорт вживую, хотят обсуждать, обсасывать, ставить деньги на то, о чём говорят. Много фанов будет наблюдать за этим. Это как мы смотрели старые добрые поединки Леонард – Хернс и другие. Все те бойцы получили широкую известность. Победитель этого боя выйдет в следующем поединке на PPV. Фаны будут желать увидеть это снова. Это взаимовыигрышная ситуация. Это очень умный ход. Это привлечёт новых зрителей бокса, большинство из которых даже и не слышали о Ломаченко. Но они купят трансляцию в следующий раз. Учитывая то, что модель PPV испытывает трудности в Америке, — это очень-очень умное решение, чья бы это ни была идея в Top Rank.


Ломаченко: Посмотрим, что Лопес после боя скажет


— Что вы ожидаете увидеть и как пройдёт поединок?

— Я думаю, Лома — это Лома. Кто бы ни был против него — он показывает абсолютный класс. Лопес также технически хорош, владеет мощью. Чем больше Лопес говорит, тем больший огонь он разжигает в Ломаченко. Ему нужно убедиться, что он не поведётся на уловки, ему нужно быть «включённым», максимальным профессионалом.

Лопес — молодой, сильный, у него огромная возможность, но он будет пыхтеть, бить руками воздух, пока Ломаченко будет танцевать и боксировать, быть подобно стилю Ригондо.

Нужно увидеть, если Лопес сможет свалить Ломаченко с ног, потрясти его, донести большие удары, ударить его первым... Но, как говорил Мухаммед Али: «Ты не можешь ударить то, чего не видишь». Лома — очень-очень хорош.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus