Джермелл Чарло: Восхищаюсь Ломаченко, он — монстр!

фото - Джермелл Чарло: Восхищаюсь Ломаченко, он — монстр!
Джермелл Чарло
21 сентября 2020, 19:03

Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Джермелл Чарло (33-1, 17 КО) пообщался с репортёром новостного портала EsNews.

В беседе американский чемпион вместо прогноза на предстоящий объединительный поединок в лёгком весе (до 61,2 кг) между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом разразился дифирамбами в адрес чемпиона из Украины. Вашему вниманию — перевод части интервью от vRINGe.com.

— Ломаченко – Лопес, что вы думаете об этом бое?

— Ломаченко — это монстр! Честно говорю, это один из моих любимых бойцов. Если посмотрите мои предыдущие интервью, я действительно восхищаюсь парнем. Парень может драться, знает бизнес аспект и настрой. Мне нравится это. Ломаченко может добиться успеха. Я поддерживал его, несмотря на поражение. Мне просто нравится Ломаченко. Для меня он один из лучших бойцов в боксе. Очень доминирующий. Больше всего он хочет титулов. Я смотрел, он однажды дрался с парнем, кажется, из Пуэрто-Рико. Он просто уничтожил его. Это было безумие.

— Того бойца зовут Джейсон Соса.

— Да, Джейсон.

Напомним, что в ближайший уик-энд, 26 сентября в Анкасвилле (США), Джермелл проведёт объединительный поединок с чемпионом по версиям WBA Super/IBF Хейсоном Росарио

Читайте также: Ломаченко задоминирует и крупно победит Лопеса — мнение экс-противника Василия

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus