У Йылдырыма надеются на бой с Канело Альваресом — торги перенесли не просто так?

фото - У Йылдырыма надеются на бой с Канело Альваресом — торги перенесли не просто так?
Ахмет Енёр
22 сентября 2020, 18:37

Промоутер турецкого суперсредневеса Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО) Ахмет Онёр полагает, что перенос торгов, на которых должен определиться организатор боя Йылдырыма и мексиканца Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО) за вакантный титул чемпиона мира WBC в 76,2 кг на несколько недель свидетельствует о том, что команда соперника заинтересована в поединке.

Напомним, изначально планировалось провести торги 21 сентября. Новая дата — 6 октября.

«Ну да, я уверен, что (у другой стороны) есть интерес в поединке — перенос торгов тому свидетельство. Думаю, никто бы не просил перенести торги, если бы в этом не было интереса. 6 октября мы узнаем больше, и со своей стороны я верю, что всё получится», — говорит Онёр в интервью Sky Sports.

«В целом мы счастливы нашей позиции официального претендента, и если соперником таки станет Канело, это будет круто, — отметил промоутер. — Ну а если это будет кто-то другой, тогда посмотрим. Пока я не могу сказать, с кем мы будем драться за вакантный титул. Канело для нас — это большой шанс, так что пускай разбирается со своими проблемами, если у боя есть шанс состояться».

Титул WBC в 76,2 кг стал вакантным, после того как его прежний обладатель Давид Бенавидес провалил официальное взвешивание перед успешной защитой против Роамера Ангуло в августе.

Читайте также: DAZN предлагает Канело драться с Хабибом или Масвидалом. Реакция Дэйны Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus