Майк Тайсон – Рой Джонс и Флойд Мэйуэзер – Логан Пол. Мнение Сильвестра Сталлоне

фото - Майк Тайсон – Рой Джонс и Флойд Мэйуэзер – Логан Пол. Мнение Сильвестра Сталлоне
Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне
21 сентября 2020, 09:17
Голливудская суперзвезда Сильвестр Сталлоне очень переживает, чтобы намеченный на 28 ноября выставочный поединок американских легенд прошлого 54-летнего Майка Тайсона и 51-летнего Роя Джонса-младшего не завершился катастрофой. 

Сталлоне уверен, что преимущество Тайсона в антропометрии — ключевой фактор противостояния, поэтому не верит в шансы Джонса-младшего: «А как ему победить? Давайте разбираться. Рой — великий боец, спору нет. Но в этом противостоянии всё решит превосходство в физических данных». 

Актёр улыбается: «Что можно посоветовать Рою? Только одно: двигайся, всё время двигайся. Мы же говорим о Тайсоне. Все знают, что этот мужик — чёртов разрушитель».

Также Сталлоне прокомментировал слухи о возможном противостоянии легендарного американского чемпиона Флойда Мэйуэзера против соотечественника-ютубера Логана Пола: «Круто, что у этого чувака настолько стальные яйца. Но давайте говорит по чесноку: этот бой не должен состояться в любом случае».

Читайте также: Теофимо Лопес обратился к Флойду Мэйуэзеру: Чувак, прошу, не позорься!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus