Теофимо Лопес обратился к Флойду Мэйуэзеру: Чувак, прошу, не позорься!

фото - Теофимо Лопес обратился к Флойду Мэйуэзеру: Чувак, прошу, не позорься!
Флойд Мэйуэзер вяжет Маркоса Майдану
18 сентября 2020, 09:51
Болтливый, но талантливый обладатель чемпионского титула по версии IBF американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) категорически против того, чтобы его легендарный соотечественник Флойд Мэйуэзер разменивался на выставочные поединки против звёзд из YouTube.

Лопес услышал о том, что Мэйуэзер рассматривает возможность проведения поединка против соотечественника-ютубера Логана Пола и сразу же решил отговорить легенду от этой спорной затеи: «Что я об этом думаю? Блин!.. Зачем, чувак? Реально спрашиваю, зачем?.. Я не понимаю. Флойд, кореш, не надо — ты выше этого! Не делай это с собой. На кону твоё наследие. На кону всё, над чем ты пахал столько лет. Знаешь, если ты всё же это сделаешь, то я точно не смогу смотреть на тебя точно так же, как смотрел раньше. Вот что я чувствую».

Читайте также: Флойд Мэйуэзер заработал за карьеру больше $1 млрд на PPV? В WBN решили проверить 

Необходимо всё же отметить, что СМИ поспешили с утверждениями о том, что Мэйуэзер и Логан Пол подписали контракт на бой. TMZ Sports связались с ютубером. По их данным, предложение Мэйуэзеру сделано, но тот якобы собирается от него отказаться. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus