Экс-противнику Виталия Кличко собирают деньги, чтобы тот забыл путь к рингу

фото - Экс-противнику Виталия Кличко собирают деньги, чтобы тот забыл путь к рингу
Дэнни Уильямс
19 сентября 2020, 21:37
Энтузиасты открыли сбор средств для 47-летнего британского супертяжеловеса Дэнни Уильямса (54-29, 41 KO), чтобы тот перестал, наконец, выходить в ринг и рисковать остатками здоровья, крепко растраченными за 25 лет карьеры в профи.

Как пишет автор фандрайзинга Томас Лембо из Нью-Йорка (США), боксёр выступает до сих пор, так как надо платить за образование двух дочерей, и энтузиасты могли бы, просит инициатор, подсобить ему с этим.

За три дня удалось собрать 710 фунтов стерлингов из запланированных 100 000.

«Brixton Bomber» дебютировал в профи ещё в 1995 году, спустя пять лет взял пояс чемпиона страны, заполучил за карьеру несколько классных и рабочих побед (КО 1 над Кали Михэном, RTD 7 и ТКО 5 над Майклом Спроттом, КО 9 над Скоттом Гэммером, RTD 3 над Огастином Энгу, SD 12 над Одли Харрисоном и — кульминация — КО 4 над старым Майком Тайсоном). 

Уильямс проиграл досрочно (L TKO 6) бой за евротитул в 2003-м Синану Шамилю Сэму, а год спустя получил мировой титульный шанс по WBC и был забит Виталием Кличко — ТКО 8.

Уже более 10 лет Дэнни колесит по миру в качестве многократно использованного «деда для битья» и, если побеждает, то лишь ребят с рекордами 2-21, 8-45, 1-31, 3-42 и так далее. Но! В прошлом году Уильямс в Австрии в 3-м раунде грохнул возрастного сербского мешкобойца с красивым рекордом 24-0, 22 КО. Неделю назад он проиграл во 2-м раунде дебютанту Сергею Харитонову.

Читайте также: Бой с Уильямсом был постановочным? Отвечает Харитонов 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus