Реванш Брэкхус, тюремный срок Уэйда, пенсия Уильямса и Канело для Чудинова — одной строкой

фото - Реванш Брэкхус, тюремный срок Уэйда, пенсия Уильямса и Канело для Чудинова — одной строкой
15 сентября 2020, 10:59
Matchroom Boxing и промоутер Эдди Херн официально объявили о том, что экс-абсолютная чемпионка полусреднего веса (до 66,7 кг) колумбийка Сесилия Брэкхус (36-1, 9 КО) воспользуется правом на незамедлительный реванш с американкой Джессикой Маккэскилл (9-2, 3 КО) — бой состоится в начале 2021 года.

15 августа в Тулсе (США) неожиданную победу праздновала спортсменка из США, а проигравшая в сердцах заявила о завершении карьеры.


Экс-претендент на звание чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) американский дебошир Доминик Уэйд (20-1, 14 КО) в настоящий момент пребывает в тюрьме в округе Чарльз Каунти (штат Мэриленд, США). Спортсмена обвиняют в трёх попытках сексуального домогательства. Самое серьёзное обвинение — в изнасиловании — грозит Уэйду тюремным сроком до 20 лет. 

Инцидент с участием экс-претендента произошёл в июле. Предварительное слушание по его делу состоится 6 октября. 

Уэйд в апреле 2016 года за 2 раунда был деклассирован казахстанским чемпионом мира Геннадием Головкиным. Позже оказалось, что проигравший периодически поколачивает мать своего ребёнка, а ещё от хулигана досталось племяннице — ударил по лицу, выбил зуб. За тот инцидент получил испытательный срок, прошёл курсы по управлению гневом.

ВИДЕО лучших эпизодов боя Головкин-Уэйд
Британский ветеран хэвивейта (свыше 90,7 кг) 47-летний Дэнни Уильямс (54-29, 41 KO) принял решение завершить карьеру. Об этом утверждает Daily Mail. 

Последний проведённый бой ветерана — досрочно проигранная схватка с абсолютным дебютантом профиринга российским бойцом ММА Сергеем Харитоновым (1-0, 1 КО) — получилась с душком: болельщики заподозрили «договорняк», вынудили победителя оправдываться. Проигравший не скрывает, что у него давненько не было столь серьёзного финансового вознаграждения за бой. 

Уильямс известен тем, что в далёком 2004 году нокаутировал легендарного американского супертяжа Майка Тайсона.

Читайте также: Следующим соперником Харитонова станет Дэвид Хэй — промоутер
Обладатель сомнительной ценности звания «золотого» чемпиона WBA российский суперсредневес (до 76,2 кг) Фёдор Чудинов (23-2, 16 КО) после вымученной победы над безвестным британцем Умаром Садиком (10-2, 6 КО) нацелен на поединок с суперзвёздным мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). 

В интервью ТАСС Чудинов заявил: «Для боя с Альваресом надо провести несколько поединков. Но вообще я готов. Если будет возможность, мы это сделаем».

Читайте также: Хрюнов угрожает Канело Альваресу Фёдором Чудиновым: Мы ждём резолюцию WBA! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus