Сергей Харитонов дебютировал на профиринге победой над Дэнни Уильямсом

фото - Сергей Харитонов дебютировал на профиринге победой над Дэнни Уильямсом
Сергей Харитонов
12 сентября 2020, 00:46
Арена "Химки", Химки, Подмосковье, РФ. В главном событии шоу от  «легендарного промоутера Владимира Хрюнова» © популярный российский ветеран ММА 40-летний тяж Сергей Харитонов (1-0, 1 КО) дебютировал на профессиональном ринге в противостоянии с 47-летним британцем Дэнни Уильямсом (54-29, 41 KO), который известен победой над культовым американским супертяжем Майком Тайсоном в далёком 2004 году. 

Уильямс начал поединок уверенно: джебил, выбрасывал левый хук. Но как только Харитонов заработал, возрастной британец сразу же сник, протирал спиной канаты ринга, прятался за блоком, выживал. Не помогло - зевнул левый хук в обход блока и оказался на полу. Бой продолжился, россиянин решил поиграть на публику, не стал добивать ветерана.

Во 2-м раунде Харитонов позволил Уильямсу поработать первым номером, загнал себя в угол ринга. Британец попробовал, но без видимого успеха. Россиянин сконтрил, потряс 47-летнего оппонента. Тот нерешительно отошёл, с трудом сохраняя вертикальное положение. Получилась неловкая пазуа, которую нарушил рефери абсолютно справедливой остановкой боя.

Харитонов ТКО 2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus